Карта Поляка в Минске
Что такое карта поляка?

Для чего нужна карта поляка?

А если во время пребывания в Республике Польша возникает необходимость обратиться к врачу, то медицинская помощь оказывается совершенно бесплатно. Это только несколько преимуществ, которые обеспечивает получение карты поляка. Имеется еще много других льгот, предоставляемых ее владельцу.
С чего начать?

Самое важное – доказать, что Вы имеете отношение к Польше, польской культуре или польскому народу. С этим мы Вам поможем: звоните или закажите бесплатный звонок.
Многие ищут польские корни, но не находят. Как же все-таки получить карту поляка без наличия польских корней? Мы поможем Вам и с этим: звоните.
Запись на карту поляка в консульстве Польши происходит по телефону. В определенное время и по определенным датам. Время и даты Вы можете узнать на нашем сайте.
Самое главное – знать польский язык. Без знания польского языка – нет никакого смысла идти на собеседование. Однако, достаточно знать польский язык на базовом уровне. Мы научим.
Также, наши специалисты научат и расскажут про все вопросы, которые у Вас спросят в Консульстве. Вы получите карту поляка!
Наша компания проводит бесплатную консультацию по всем вопросам.
В том числе: как записаться на собеседование с консулом и получить карту поляка в Минске, Бресте и Гродно? Также мы помогаем получить официальное подтверждение польских корней, так как для того, чтобы сделать карту поляка, необходимо доказать свое польское происхождение.
Что делать после собеседования?

Процедура оформления и получения документа после успешного собеседования занимает в среднем от двух до трех месяцев.
Регистрация на карту поляка осуществляется в консульстве, территориально относящемся к тому же району, в котором прописан претендент. Например, жители Минска и области, а также Могилевской, Гомельской и Витебской областей проходят собеседование в консульстве, находящемся в Минске.
Различается и способ, которым может осуществляться запись на собеседование. Так, граждане, которых интересует карта поляка в Минске или Гродно, могут зарегистрироваться по электронной почте, а жителям Бреста придется дозваниваться в консульство по телефону.
Естественно, существует множество нюансов, которые может знать только тот, кто прошел процедуру от начала до конца, поэтому лучше обратиться за помощью к нам.
Есть некоторые исключения из общих правил. Мы можем рассказать Вам все нюансы и тонкости на бесплатной консультации.