Отзывы от компании Инфополанд

Отзывы

Инфополанд
 

Отзывы наших клиентов

Колесник Артем

Рейтинг отзыва отличный08.02.2018

Обращался в InfoPoland осенью 2017 года по вопросу получения Карты Поляка и все что с этим связано. Общался с Екатериной. Был предоставлен весь спектр консультационных услуг, после чего остановились на быстром изучении языка и записи в Посольство с подготовкой всего необходимого пакета документов. Все услуги были оказаны в срок, качественно и на высшем уровне! Огромное спасибо Екатерине за проделанную работу!

Владимир В., руководитель фирмы

Рейтинг отзыва удовлетворительный05.02.2018

Курсы понравились. Все по делу, все просто. Преподаватель Екатерина знает язык, культуру и традиции Польши. Нужно иметь желание и все получится!

Павел Я., предприниматель

Рейтинг отзыва отличный01.02.2018

Хорошая работа! Курсы очень пригодились, не только для получения Карты.
Теперь гораздо проще общаться и по работе, и по бытовым проблемам. Администратор курсов Наталья помогла мне во время сориентироваться, подобрала группу. Спасибо ей огромное! Буду рекомендовать Вашу организацию своим коллегам по работе!

Светланы К., преподаватель

Рейтинг отзыва отличный27.01.2018

Выражаю огромную благодарность и признательность компании «INFOPOLAND» за помощь в получении мной Карты Поляка. Вы большие молодцы! Спасибо Вам за Вашу работу!
Думаю, что с моим мнением будет интересно познакомиться тем, для кого важно найти свои исторические корни и получить законную возможность использовать привилегии польского происхождения.
Крайне важно в этом вопросе найти добросовестную компанию, которая бы оказала консультативную помощь в сборе необходимых документов из семейных архивов, исторических сокровищниц и других источников, а также подготовила к собеседованию в посольстве Польши для того, чтобы получить Карту Поляка.
В моем случае из множества претендентов я выбрала компанию «INFOPOLAND», поскольку в отличие от других организаций, в максимально короткие сроки после моего звонка мне была назначена встреча, и уже через месяц я начала в составе группы изучать польский язык и готовиться к собеседованию. Ошибочно считать, что для получения Карты Поляка важно только знание польского языка уровня А2. Требуется также знание основных исторических событий Польши, национальной культуры и особенностей менталитета этого народа.
Курсы подготовки в «INFOPOLAND» позволили мне через 7 месяцев после начала занятий получить Карту Поляка. Ими был организован сбор необходимых документов, запись в посольстве и полное методическое сопровождение этого процесса во время и после обучения.
Считаю, что именно благодаря тому, что я верно выбрала компанию, я блестяще прошла собеседование в посольстве с первого раза.
Сейчас обладателем Карты Поляка являются и двое моих несовершеннолетних детей. Консультации по этому вопросу и все необходимые документы, также готовила компания «INFOPOLAND», что для меня было максимально комфортно и удобно.
Считаю, что благодаря подготовке, полученной на подготовительных курсах по польскому языку в компании «INFOPOLAND», выезжая в Польшу я свободно общаюсь с поляками.

Светлана

Рейтинг отзыва отличный22.01.2018

Огромнейшая благодарность компании ИнфоПоланд за решение различных вопросов по Карте Поляка...
Особая благодарность Екатерине, которая оказывала услугу по записи на КП.
Очень обаятельная и позитивная.
Обращались три раза.
Всегда оперативно разрешала все возникающие в процессе вопросы.
Помимо профессионализма Катерины, я получила огромное удовольствие от общения с ней!!!!!
Спасибо!!!

Смирновский Владислав

Рейтинг отзыва отличный16.01.2018

Всем добрый день. Огромное спасибо сотрудникам фирмы инфополанд. Отыскав необходимые документы для получения КП, записался на курсы польского языка именно в эту фирму, так как удобно было добираться на занятия, о чем ни грамма не пожалел. На курсах разбирались все необходимые моменты, которые и пригодились на беседе в Ужонде. Огромное спасибо преподавателю Екатерине. После второго месяца курсов, узнал что можно подаваться на Кп через Белосток, после этой новости обратился к сотрудникам этой же фирмы за помощью, чтобы помогли записаться на беседу. Все организовали на высшем уровне, быстро. И уже через две неделе я был в Белостоке, и успешно прошёл собеседование. Спустя два месяца после беседы с парней, я получил КП. Всем удачи. Спасибо сотруднику фирмы Екатерине за помощь и поддержку.

Марченко Виталий

Рейтинг отзыва отличный13.01.2018

Я сам из Барановичей - сказали, что в Минске через Инфополанд открывают лучше. И это правда. Мне, как индивидуальному предпринимателю, открыли польскую деловую визу на 5 лет. Сам не ожидал.
Большое спасибо. Сейчас буду подавать на двоих детей.

Бурмейстер Святослав

Рейтинг отзыва удовлетворительный09.01.2018

Обращался не раз - открыли деловую польскую на три года - мне и всей моей семье. Остался доволен.

Маргарита Романовская

Рейтинг отзыва отличный05.01.2018

Подружка посоветовала обратиться в фирму Инфополанд по открытию визы. У меня не было раньше никаких виз и я, по совету специалиста, сначала открыла литовскую визу на три месяца, потом польскую на один год, а сейчас мне открыли на целых два года!!! Очень довольна компетентностью, быстротой работы и доброжелательностью специалиста Натальи! Работаю с вами давно, советую и буду советовать всем своим знакомым! Огромное спасибо!