Вертолет в центре Варшавы

Инфополанд
 
сен 03

Сегодня в центре Варшавы приземлился вертолет. Было перекрыто движение транспорта. Зачем все это?

На самом деле – ничего криминального или экстраординарного не произошло. Просто, в польской столице так работают медицинские службы.

В центре Варшавы приземлился вертолет польской службы медицинской помощи. В этой связи даже было перекрыто движение в районе площади Конституции.

Кстати, раз уж речь зашла про Конституцию – пора в жизни что-то менять. А что можно поменять простому белорусу? Наверное – получить европейское гражданство. Именно такую помощь мы оказываем нашим клиентам на протяжении более, чем 10 лет. Европейское гражданство – это инвестиция в ваше будущее и будущее вашей семьи. А самым первым шагом к этому станет получение карты поляка. С этим мы тоже вам поможем. Все консультации у нас – полностью бесплатны.

Итак, вертолет. На самом деле – никакой кровавой аварии не было. Случилось, по меркам Беларуси – небольшое ДТП, в котором скутер столкнулся с автомобилем. Прилете вертолет, осмотрел водителя скутера и улетел. Как видите – государство заботится о своих гражданах.

Почему же не приехала «обычная» карета скорой помощи? Дело в том, что в Польше уже третий день продолжается забастовка работников скорой помощи. В европейских странах – часто проходят забастовки различных трудовых коллективов и здесь это воспринимается «нормально». Конечно, это создает неудобства, особенно, когда бастуют работники аэропортов, но в целом – европейцы привыкли к этому.

На момент пятницы – бастовало около 50 бригад скорой помощи. Кстати, сам протест заключается в том, что работники просто массово ушли в отпуск. Все единовременно. Причина, как всегда банальна для Европы – работники требуют повышения заработной платы.



Если у вас возникли вопросы, связанные с получением карты поляка, то вы всегда можете обратиться за бесплатной консультацией к нашим специалистам. Мы сможем оказать вам квалифицированную помощь.