Что в Варшаве теряют чаще всего?

28 фев 2022

Давайте посмотрим на статистику варшавского бюро найденных вещей. В Польше оно называется именно так.

А мы напоминаем, что если вы не хотите потерять свое будущее и карьеру, то самое время, чтобы подумать о получении паспорта ЕС. Мы с удовольствием окажем вам все консультации абсолютно бесплатно и анонимно.

Итак, за 2021 год в Варшаве было утеряно около 4 с половиной тысяч различных документов, а также более двух тысяч различных других предметов.

Как правило, это деньги, кошельки, мобильные телефоны, наручные часы, планшеты, электронные книги, 31 велосипед и 31 ноутбук, а также ювелирные изделия и целых 9 фотоаппаратов.

В подавляющем большинстве, потерянные предметы передаются в Бюро найденных вещей от полиции, обслуживающего персонала и служб охраны.

Для того чтобы вернуть потерянную вещь, вам, что логично, необходимо предъявить документ, который подтвердит тот факт, что вы действительно покупали потерянную вещь или что вы ей владеете. Правда, если таких документов у вас по какой-либо причине не окажется – вы можете максимально подробно описать утерянную вещь.

Все утерянные вещи в Польше хранятся 2 года. Кстати, после прошествии этого срока вещи передаются тому лицу, который их нашел. Если их не забирают, то они переходят в собственность города, где были утеряны.

К слову, таким образом, Варшава уже получила более 800 утерянных предметов. Только нуждающимся варшавским школьником было передано 146 планшетов и более 40 ноутбуков.



Другие услуги нашей компании


Высокое качество жизни, достойная заработная плата, безопасность, интересная работа, бесплатное медицинское обслуживание, учеба в престижных европейских ВУЗах. Все это может гарантировать своим гражданам Европейский Союз.

Возможности, которые открываются перед новыми европейскими гражданами – поистине безграничны. Именно по этой причине – гражданство ЕС является одним из самых востребованных в мире.