Университеты в Варшаве продлевают обучение «на удаленке»

02 янв 2022

Речь, как вы догадались, идет про дистанционное обучение, которое в последние несколько лет переживает настоящий расцвет. Если так можно выразиться.

Дело в том, что в последнее время наметился некий тренд на онлайн-обучение и эмиграцию. Если с обучение – все понятно и обсуждать не стоит, то с эмиграцией дела обстоят намного интересней. Кстати, вы знаете чем отличается эмиграция от иммиграции? Это разные понятия.

Мир в 21 веке становится все более открытым для людей. Даже не смотря на всевозможные политические противоречия в мире. В общем не будем ходить вокруг, да около. Наша компания занимается помощью белорусам в получении европейского гражданства. Все только законными и легальными методами – с заключением официальных договоров. Офис нашей компании находится в центре Минска – приезжайте. Мы совершенно бесплатно и анонимно проконсультируем вас по всем нюансам получения гражданства ЕС. К слову, сразу можем посоветовать «посмотреть в сторону» получения карты поляка. В этом, мы также вам поможем.

А по поводу университетов польской столицы – они продлевают дистанционное обучение. Такой формат обучения был принят ими (и многими другими польскими ВУЗами) еще в ноябре прошлого года.

Вот список высших учебных заведений Варшавы, которые продлил дистанционное обучение для своих студентов:

Vistula: до 18 февраля;
Collegium Civitas: до 31 января;
Społeczna Akademia Nauk: до 6 февраля;
Wyższa Szkoła Ekologii i Zarządzania: до 4 февраля;
Uczelnia Techniczno-Handlowa im. Heleny Chodkowskiej: до 6 февраля;
Akademia Leona Koźmińskiego: до 10 января;
UTH: до 6 февраля;
SWPS: до конца семестра;
Szkoła Główna Handlowa: до 14 января;

Единственно, стоит обозначить, что в некоторых университетах – некоторые факультеты остались работать в прежнем - «обычном» режиме. Т.е. на таких факультетах на занятия надо ходить, как раньше.



Другие услуги нашей компании


Высокое качество жизни, достойная заработная плата, безопасность, интересная работа, бесплатное медицинское обслуживание, учеба в престижных европейских ВУЗах. Все это может гарантировать своим гражданам Европейский Союз.

Возможности, которые открываются перед новыми европейскими гражданами – поистине безграничны. Именно по этой причине – гражданство ЕС является одним из самых востребованных в мире.