Дождались! Все ограничения сняты

01 апр 2022

Начиная с 3 апреля 2022 года белорусы могут свободно пересекать наземную границу страны любое количество раз. Как вы знаете – ранее с этим были «вопросы».

В последний мартовский день текущего года, белорусским правительством были сняты все ограничения по пересечению границы. В законную силу данное, однозначно очень хорошее решение, вступит в 00 часов 3 апреля.

Теперь, когда выезжать в Европу стало гораздо проще – самое время подумать о получении европейского гражданства. Это не так сложно, и не так дорого, как многие думаю. На сегодняшний день – получить гражданство ЕС для белоруса достаточно просто. Однако, все равно придется приложить ряд усилий и мер. Наши специалисты по миграционной программе – подробно расскажут вам все тонкости и нюансы.

А вот начать процесс получения гражданства Евросоюза можно прямо сейчас. И первый шаг – это получение карты поляка. К слову – это наш основной профильный вид деятельности. Так, что ждем от вас звонка, чтобы бесплатно проконсультировать вас.

Вернемся к вопросу пересечения белорусской границы. Все ограничения на пересечение границы сняты не только для белорусских граждан, но и для иностранцев.

Но это не все «послабления». Так, теперь для белорусов не требуется ПЦР-тест для въезда в Беларусь. А вот для иностранных граждан ПЦР-тест –требуется.

Также, уточняем, что для граждан Российской Федерации ПЦР-тест также не требуется. И напоминаем, что никакого пограничного контроля между Россией и Белорусией – нет.



Другие услуги нашей компании


Высокое качество жизни, достойная заработная плата, безопасность, интересная работа, бесплатное медицинское обслуживание, учеба в престижных европейских ВУЗах. Все это может гарантировать своим гражданам Европейский Союз.

Возможности, которые открываются перед новыми европейскими гражданами – поистине безграничны. Именно по этой причине – гражданство ЕС является одним из самых востребованных в мире.