В Польше сокращен срок действия сертификатов

03 янв 2022

Как вы уже поняли, речь идет о так называемых «ковидных» сертификатах. Теперь срок действия такого сертификата будет составлять 270 дней. Точнее будет сказать – он будет действовать до 270 дней.

Поскольку ситуация с короновирсной заразой в Польше (впрочем, как и во всем мире) остается сложной, то Польша рассматривает введение новых ограничений.

Пока Польшу накрывает пятая волна COVID-заражений, мы бы посоветовали вам озаботиться получением карты поляка. Это поможем вам в будущем получить европейское гражданство. Если желаете. Если нет, то карта поляка даст вам массу привилегий и бонусов, которые точно не помешают в наше суетное время.

Кстати, польский премьер-министр выступил против таких ограничений. Любые ограничения затормаживают экономику и деловую жизнь страны.



Другие услуги нашей компании


Высокое качество жизни, достойная заработная плата, безопасность, интересная работа, бесплатное медицинское обслуживание, учеба в престижных европейских ВУЗах. Все это может гарантировать своим гражданам Европейский Союз.

Возможности, которые открываются перед новыми европейскими гражданами – поистине безграничны. Именно по этой причине – гражданство ЕС является одним из самых востребованных в мире.