Республика Польша в пятерке самых благоприятных стран для женщин

Инфополанд
 
дек 11

Имеется в виду – для женщин-предпринимателей. Сейчас расскажем немного подробней.

А пока хотелось бы напомнить, что Беларусь внесла ограничения на выезд, о чем мы писали в отдельном обзоре. Запрет вступит в силу с 21 декабря текущего года. Интересно другое – 95% купленных билетов (данные сервиса Aviasales) в один конец. Также, наблюдается большой спрос на такие билеты в Беларуси.

Мы вам уже неоднократно намекали, что европейское гражданство для белоруса – это отличный вариант. Давайте попробуем начать с получения карты поляка. Мы вам полностью все расскажем и поможем на всех этапах. Десять. 10 лет мы работаем на этом рынке, и мы знаем, что делаем и что предлагаем.

Что у нас с женщинами-предпринимателями? Вы ведь наверняка знаете, что Польша заняла 5 место среди стран, в которых ведение бизнеса для женщин является благоприятным. На первом месте – Израиль, который перегнал даже США и Швейцарию. Мы пока не предлагаем вам получить гражданство Израиля – посмотрите в сторону Польши. Новая Зеландия – четвертое место. Вы заметили, что Польша опередила по этому параметру все страны ЕС. Даже Швеция в этом списке – восьмая.

Большой скачок в рейтинге так называемого «индекса женщин» Польша сделала за уменьшение гендерного разрыва в предпринимательской деятельности. Если говорить простыми словами, то бизнеса в Польше делать можно всем. Все зависит только от вас.

К слову, если темпы роста заработной платы в Польше сохраняться на прежнем уровне (а они, зарплаты в Польше, растут), то в скором времени средний заработок в этой стране сравняется со средним в ЕС.



Если у вас возникли вопросы, связанные с получением карты поляка, то вы всегда можете обратиться за бесплатной консультацией к нашим специалистам. Мы сможем оказать вам квалифицированную помощь.