Поляки массово возвращаются в Польшу

нояб 02

Но это связано не с кризисом мигрантов.

Поляки массово возвращаются на родину из других стран. Всего за границей проживает около 2.24 миллиона поляков. А за последний год, число тех, кто проживает вне Польши сократилось на 176 тысяч человек.

Это связано с различными факторами, но не в последнюю очередь с увеличением уровня жизни в Польше. Так, что самое время задуматься о получении карты поляка. После чего переходить к действиям по получению польского гражданства. Мы работаем на этом рынке более 10 лет и используем только законные и «белые» методы. Нам можно доверять!

Кстати, если смотреть на 2019 год, то поляков, живущих в других странах, стало на 7.3% меньше.

Самое большое количество поляков (примерно 164 тысячи человек) вернулись из Великобритании. Это во многом связано с тем, что Великобритания вышла из состава ЕС. Кстати, вы знаете, чем отличается Англия от Великобритании?

Много поляков вернулось из Швеции и Италии.

А вот больше всего поляков живет в Германии (более 700 тысяч) и Нидерландах (135 тысяч человек). А вы знаете, как правильно – Голландия или Нидерланды? Почти 115 тысяч поляков проживает в Ирландии.

В любом случае, для каждого гражданина его страна является любимой. В не зависимости от социальных или экономических проблем.



Если у вас возникли вопросы, связанные с получением карты поляка, то вы всегда можете обратиться за бесплатной консультацией к нашим специалистам. Мы сможем оказать вам квалифицированную помощь.