Польша выпустила новую монету и банкноту

нояб 10

На этот раз – сразу и монету, и банкноты. На ней изображен погибший в автокатастрофе польский президент – Лех Качиньски.

Эмиссия этих польских денежных знаков произошла 9 ноября. Так свет увидела коллекционная памятная золотая монета номиналом 500 злотых (примерно, 308 белорусских рублей). А также банкнота в 20 злотых. Как вы поняли – на монете и купюре изображен Лех Качиньский.

К слову, если вы захотите получить польское гражданство, то мы сможем вам в этом помочь. Абсолютно легально и законно. Первым шагом является – получение белорусом карты поляка. Начать эту процедуру мы можем уже сегодня – звоните или заказывайте обратный звонок. И помните, что все консультации в нашей компании – абсолютно бесплатны.

Польские (и не только) коллекционеры с самого утра занимали очередь перед штаб-квартирой Bank Gospodarstwa Krajowego, чтобы приобрести раритет (тираж строго ограничен). Очередь желающих приобрести – была довольно внушительной.

На банкноте имеется надпись: «Коллекционная банкнота Национального банка Польши номинальной стоимостью 20 злотых в честь президента Республики Польша профессора Леха Качиньского, выпущена в знак признания его заслуг перед Отечеством».



Если у вас возникли вопросы, связанные с получением карты поляка, то вы всегда можете обратиться за бесплатной консультацией к нашим специалистам. Мы сможем оказать вам квалифицированную помощь.