Польша продлевает ограничения

Инфополанд
 
апр 11

В последнее время, новости о Польше (да и не только) напоминают новости с фронта. Фактически каждый день – переносы, запреты, изменения.

Но, мы постараемся информировать вас максимально полно обо всех изменениях. Постараемся коротко рассказать про введение новых ограничений и продление старых. Как вы уже поняли – это все из-за эпидемии (или, как она правильно называется сейчас - пандемия) коронавируса.

В Республике Польша карантин продлен до 19 апреля 2020 года. Из этого вытекает закрытие школ и детских шагов, перенос экзаменов – до 26 апреля текущего года.

Также, правительство Польши уже готовит план восстановления экономики после пандемии CoVID-19. Что говорит о том, что самое время делать карту поляка (не торопясь, пока везде карантины и самоизоляция) и после восстановления экономики и «прежнего ритма» жизни – можно будет получить европейское гражданство (мы во всем вам поможем) и жить и работать в Европе.

Но, пока мир охвачен эпидемией коронавируса – вернемся к ограничениям, принятым польским правительством.

Какие еще новые ограничения приняло правительство Польши? Все ограничения, которые были до этого (мы подробно про них писали в этой статье) - сохраняются

Из новых, стоит отметить следующие - ношение масок в общественных местах – обязательно. Мы постараемся и впредь оперативно уведомлять вас о новых правилах и изменениях, принятых в связи с эпидемией.



Если вы хотите, получить получить карту поляка – мы знаем, что вам делать и как вам в этом помочь. Звоните или заказывайте обратный звонок – поможем и расскажем всю процедуру получения карты поляка абсолютно бесплатно.