Польша ослабляет ограничения по карантину

11 фев 2022

С 11 февраля грядут «ковидные» послабления. Что изменится? Специалисты нашей компании разобрались во всех нюансах.

если вы хотите въехать в Польшу и не отбывать карантин – мы вам в этом поможем! Звоните или заказывайте звонок




Также напоминаем, что получить гражданство ЕС можно всего за три этапа. И они не такие сложные. Во всяком случае – для белорусов. Но самое главное, что мы «проведем» вас по всем этим трем этапам. Не лишним будет указать и про то, что мы занимаемся вопросами визы и гражданства с 2013 года. И за это время накопили очень «приличный багаж» успешных кейсов.

А пока вы думаете по поводу того – нужен ли вам паспорт ЕС – мы продолжим о главном. И как вы поняли, основное сегодня, это сокращение карантина с 14 до 7 суток. Естественно, это касается тех, кто не сделал вакцинацию.

Если же вы уже находитесь на карантине, то действуют прежние правила – 14 суток.

Если вы не вакцинировались, въезжаете в Польшу из стран шенгенской зоны, то для вас карантина нет.

Помимо этого, внесен (и будет внесен в будущем) еще целый ряд изменений. О них вы можете прочитать в нашем специальном разделе: Ограничения по карантину в Польше.



Другие услуги нашей компании


Высокое качество жизни, достойная заработная плата, безопасность, интересная работа, бесплатное медицинское обслуживание, учеба в престижных европейских ВУЗах. Все это может гарантировать своим гражданам Европейский Союз.

Возможности, которые открываются перед новыми европейскими гражданами – поистине безграничны. Именно по этой причине – гражданство ЕС является одним из самых востребованных в мире.