Польки ленивы и тщеславны?

20 авг 2022

Ну, это на любителя. Всякие польки бывают. К чему мы это написали? Дело в том, что польские мужчины так и считают. Во всяком случае – холостые.

Именно поэтому, польские холостяки создали специальную группу в социальной сети Facebook, где ищут (ну, пытаются) найти себе жен – не полек. А кого? Как правило ищут украинок или белорусок.

Кстати, если вы считаете, что у вас есть польские корни, то вы можете претендовать на получение польского гражданства. А там уже самим решать – жена какой национальности вам больше подходит.

К слову, мы поможем вам и в поиске польских корней и в получении паспорта ЕС. Причем абсолютно законными способами.

В связи с последними геополитическими событиями, огромное количество украинок оказались на территории Польши. Польские холостяки увидели в этом свой шанс. Именно поэтому, группа в Facebook буквально завалена объявлениями следующего содержания: «Познакомлюсь с украинкой до 40 лет. Холост с квартирой», «У меня своя компания, квартира в Варшаве», «Срочно ищу украинку. У меня есть квартира и хорошая работа».

Что из этого получится и правы ли участники этой группы – покажет время.



Другие услуги нашей компании


Высокое качество жизни, достойная заработная плата, безопасность, интересная работа, бесплатное медицинское обслуживание, учеба в престижных европейских ВУЗах. Все это может гарантировать своим гражданам Европейский Союз.

Возможности, которые открываются перед новыми европейскими гражданами – поистине безграничны. Именно по этой причине – гражданство ЕС является одним из самых востребованных в мире.