Нерабочие дни в Беларуси в марте 2022 года

04 март 2022

Несмотря на целый калейдоскоп ярких и не очень событий, которые в последнее время происходят в мире – сегодня коротко расскажем про выходные дни в Беларуси.

если вы хотите въехать в Польшу и не отбывать карантин – мы вам в этом поможем! Звоните или заказывайте звонок




Их ожидается – целых четыре подряд. За это время вполне можно решить для себя – стоит ли вам получать паспорт ЕС? На самом деле, это не так сложно, как может показаться на первый взгляд. К вашим услугам – бесплатная и полностью конфиденциальная консультация от наших специалистов. Темой получения гражданства Евросоюза наша компания занимается с 2013 года.

А пока многие белорусы (и не только белорусы) пытаются получить европейское гражданство – расскажем про официальные выходные и праздничные дни, которые ожидаются в марте 2022 года.

Ближайшие выходные в нашей стране начнутся в субботу 5 марта и закончатся только 9 марта. Т.е., будет подряд 4 выходных дня. Как вы поняли, 7 марта будет выходным днем. Правда, за 7 марта придется «отработать» 12 марта – в следующую субботу.

Медицинские учреждения будут работать пот следующему графику:

5 и 7 марта — по графику субботы;
6 марта — по графику выходного дня;
8 марта — по графику праздничного дня;
12 марта — по графику рабочего дня.



Другие услуги нашей компании


Высокое качество жизни, достойная заработная плата, безопасность, интересная работа, бесплатное медицинское обслуживание, учеба в престижных европейских ВУЗах. Все это может гарантировать своим гражданам Европейский Союз.

Возможности, которые открываются перед новыми европейскими гражданами – поистине безграничны. Именно по этой причине – гражданство ЕС является одним из самых востребованных в мире.