Несмотря на эпидемию – Варшава растет

Инфополанд
 
апр 14

Как и любая европейская столица – Варшава растет. Причем растет, как в ширь, так и в высоту.

Под высотой, как вы уже, наверное, догадались имеется в виду небоскреб. Так, в польской столице планируется открытие самого большого небоскреба в Европейском Союзе - «Varso Tower». Открытие, которого запланирована на конец 2021 года.

Уже сейчас заявлена высота здания в 230 метров, и, это без шпиля. А со шпилем – 310 метров. Естественно, что это выше, чем Дворец культуры и науки, которое является самым высоким зданием не только в Варшаве, но и во всей Польше.

К настоящему моменту построено уже около 150 метров. Окончание строительства последнего этажа запланировано на осень. Естественно, что на таких высоких зданиях всегда строят смотровые площадки. Мы уже делали обзор смотровых площадок, вы можете еще раз прочитать про них - смотровые площадки Варшавы.

Также, на верхних этажах будут построены рестораны с экзотической кухней народов мира. И вы вполне сможете посетить и своими глазами полюбоваться на Варшаву с высоты птичьего полета, а также вкусить изысканные блюда в ресторанах на такой небесной высоте.



К тому времени (конец 2021 года) – пандемия, по всем прогнозам, должна закончиться. Но, готовиться необходимо заранее. И это не банальная шенгенская виза, хотя мы можем вам помочь и с получением польской визы также. Это несколько большее. Это получение европейского гражданства.

Процедура проста и описана на страницах нашего корпоративного сайта уже множество раз. Коротко напоминаем: вы получаете у нас абсолютно бесплатную консультацию, получаете карту поляка, попутно уча польский язык на наших курсах польского языка. И спустя некоторое время получаете польское гражданство. Да, не все так просто и сразу, но в свете последних событий, нам кажется, что «оно того стоит».

Но, чтобы впечатления от высоты небоскреба были еще ярче – расскажем еще об одной «новинке». Так, уже этой осенью в Варшаве откроется небоскреб «Mennica Legacy Tower». Высота строения – 141 метр. Самое интересное, что все помещения (около 45 600 м2) уже выкуплены «Mbank» и это является, на сегодняшний день, самой масштабной сделкой в истории польского офисного рынка.



Интересным моментом является еще и то, что на площади вокруг небоскреба будут высажены деревья, которые специально привезли из Великобритании. Высота деревьев – 8-9 метров. В очередной раз Европа приятно удивляет. Наверное, пора ехать в Европу… А вы, как считаете?



Если вы хотите, получить получить карту поляка – мы знаем, что вам делать и как вам в этом помочь. Звоните или заказывайте обратный звонок – поможем и расскажем всю процедуру получения карты поляка абсолютно бесплатно.