Население Польши за год сократилось на 200 тысяч человек

нояб 10

В последние годы наблюдается устойчивая тенденция к уменьшению количества населения европейских стран.

Это кстати является основной причиной того, что европейские страны очень заинтересованы в эмиграции. Кстати, вы знаете, чем отличается эмиграция от иммиграции?

Так вот, насчет, эмиграции. Европейские страны заинтересованы в прибыли населения за счет других стран. Они заинтересованы в людях, которые имеют некую квалификацию и хотят и могут работать. А также, желательно, были бы сходны с ними по культуре и менталитету. Польша и Беларусь – как раз такие страны. Именно поэтому гражданство Польши для белоруса является не таким уже сложным делом. А с нами, а работаем в этом направлении с 2013 года, это будет сделать еще проще. Другими словами – ждем вашего звонка для бесплатной консультации.

А пока вы думает (хотя, чего тут думать) – за последний год население Польши сократилось на более чем 200 тысячи человек. Конечно же, это очень сильно связано и с пандемией (почти 94% умерших – это люди старше 60 лет). Все-таки, население Польши составляет более 38 миллионов человек.

Так за последний год умерло почти 540 тысяч человек, а вот родилось только около 335 тысяч.



Если у вас возникли любые вопросы, связанные с Польшой или европейсим гражданством, то вы всегда можете обратиться за бесплатной консультацией к нашим специалистам. Мы сможем оказать вам квалифицированную помощь - быстро и анонимно.