Польша запускает новое приложение для здоровья

30 март 2022

Речь идет об реализованной инициативе польского Министерства здравоохранения о запуске приложения для тех, кто не знает польский язык.

К слову, о польском языке. Наша компания многие годы ведет отличные курсы польского языка. И это не «одни из тысяч аналогичных курсов». С 2013 года мы разработали специальную методику, которая позволит вам в кратчайшие сроки выучить польский язык на уровне, достаточным для получения карты поляка.

Приложение называется LikarPL. Основная задача – помочь врачу быстро диагностировать состояние здоровья обратившегося пациента. Главная «изюминка» приложения – это можно сделать даже, если вы не владеете польским языком.

Приложение состоит из двух частей – для врача и, соответственно, для пациента.

Если вы пациент, то в специальной форме вам будет необходимо ввести всю информацию о своем самочувствии. Врач, изучив такую информацию – подготовится к медицинской консультации.

Модуль для врача используется во время самого визита. Благодаря ему, в процессе медицинской консультации будет осуществлен перевод на польский язык (и наоборот). Т.е., врач и пациент смогут «нормально» общаться.

Помимо этого, есть возможность загрузки и распечатки, заполненной пациентом формы на четырех языках – русский, английский, польский, украинский. Как видите, белорусского языка пока что – не предусмотрено.
Также, напоминаем, что возможно получить бесплатные онлайн-консультации у польских врачей. Приводим небольшой список Интернет-сервисов этой направленности. Надеемся, что вам это поможет. Не болейте!

Okdoc.me – Интернет-сервис, который предоставляет бесплатную возможность для белорусов и украинцев получить медицинскую консультацию в режиме «он-лайн». Доступ к данному Интернет-сервису заблокирован на территории Республики Беларусь. Т.е., с белорусских IP-адресов вы не сможете посетить данный сайт, однако сможете это сделать при помощи VPN или находясь за пределами Беларуси.

Здесь – список врачей, которые могут предоставить консультацию на русском языке. Кстати, для беженцев (но только для них) – консультации бесплатны.



Другие услуги нашей компании


Высокое качество жизни, достойная заработная плата, безопасность, интересная работа, бесплатное медицинское обслуживание, учеба в престижных европейских ВУЗах. Все это может гарантировать своим гражданам Европейский Союз.

Возможности, которые открываются перед новыми европейскими гражданами – поистине безграничны. Именно по этой причине – гражданство ЕС является одним из самых востребованных в мире.