Закрытие границ для белорусов

07 апр 2022

В Европейском Союзе все же подтвердили закрытие границ для Беларуси и России. Однако, это коснется только перевозчиков.

Не так давно мы писали о том, что такой запрет очень вероятен. К сожалению, мы не ошиблись практически ни в чем.

Такие запреты не коснутся тех, у кого есть карта поляка. Для того, чтобы белорусу ее получить не надо делать что-то сверхъестественное. Достаточно обратиться к нам за бесплатной консультацией. Ведь мы занимаемся данным вопросом с 2013 года. Легально, законно, официально. К тому же, карта поляка – это первый шаг к получению белорусом европейского гражданства.

А пока вы думаете о том, нужен ли вам паспорт ЕС – Еврокомиссия на официальном уровне подтвердила свое жесткое намерение ввести новые санкции против Беларуси и России. Это касается, как сухопутных, так и морских границ. Коснется это перевозчиков. Такой запрет предусмотрен в пятом пакете санкций.

Так, пятый пакет санкций будет включать (применительно только к Беларуси) - запрет на въезд для белорусских (и российских) автоперевозчиков. Правда, сделано исключение для перевозки лекарств, продовольствия и энергоресурсов.

Также, уточняем, что данные ограничения еще не приняты. Для их принятия и вступления в силу необходима их поддержка все члены Европейского Союза. Для информации: какие страны входят в ЕС?



Другие услуги нашей компании


Высокое качество жизни, достойная заработная плата, безопасность, интересная работа, бесплатное медицинское обслуживание, учеба в престижных европейских ВУЗах. Все это может гарантировать своим гражданам Европейский Союз.

Возможности, которые открываются перед новыми европейскими гражданами – поистине безграничны. Именно по этой причине – гражданство ЕС является одним из самых востребованных в мире.