Европейская страна ввела запрет на ВНЖ

29 март 2022

Запрет на предоставление вида на жительство касается только граждан Республики Беларусь и Российской Федерации. А страной, которая ввела такой временный запрет является Латвия.

Поскольку запрет временный, то действовать он будет до 30 июня следующего, т.е. 2023 года.

Комментировать данный факт наша компания не будет. Однако, мы можем со 100-процентной уверенностью сказать, что если вы получите европейское гражданство, то таких запретов и проблем у вас не будет.

Наша компания с 2013 года занимается тем, что помогает людям получить гражданство ЕС. Все делается только законными методами, легально, прозрачно, доступно. С радостью проконсультируем вас абсолютно бесплатно и анонимно.

Напоминаем, что паспорт ЕС – это лучшая инвестиция в себя. Ну, разве только, кроме образования. Т.к. человек без образования, навыков и профессии не нужен нигде. Это большой миф, что, получив европейское гражданство – жизнь наладится. Но, если вы хотите и готовы работать в этом направлении – мы вам поможем.



Другие услуги нашей компании


Высокое качество жизни, достойная заработная плата, безопасность, интересная работа, бесплатное медицинское обслуживание, учеба в престижных европейских ВУЗах. Все это может гарантировать своим гражданам Европейский Союз.

Возможности, которые открываются перед новыми европейскими гражданами – поистине безграничны. Именно по этой причине – гражданство ЕС является одним из самых востребованных в мире.