Есть и положительные моменты

Инфополанд
 
дек 25

Как бы странно это не звучало, но на фоне общественно-политических событий и пандемии – происходят и положительные моменты.

Например, треть поляков стали чаще читать книги. Конечно же, в первую очередь это связано с тем, что люди стали больше времени проводить дома. Еще, около 70% (опрошенных, в ходе проводимого исследования) рассказали, что довольны подарком в виде книги. Как видите – не все поляки меркантильны. К слову, насчет меркантильности. Карта поляка – ждет вас. Время идет, назад его не вернешь. Как говорится – свое будущее и судьбу надо делать самому и желательно сейчас. Звоните!

Кстати, 8% поляков всегда дарят книги. Интересная мысль, чтобы открыть в Польше книжный бизнес (тоже звоните – поможем, проконсультируем).

Из хороших и положительных новостей, стоит еще отметить, что поляки забоятся не только о должниках (о них – чуть позже), но и о котиках. Так, в польском городе Вроцлав построили домики для котиков, но необычные.

На самом деле – домики подойдут и ежам, и птицам. Стоимость проекта составила около (в пересчете на наши «родные») 40 тысяч белорусских рублей. Хоть, вы и не кот, но все же еще раз подумайте над тем, чтобы переехать в европейскую страну, в которой заботятся обо всех. Т.е., получить паспорт ЕС.

И согласитесь, домики получились довольно милыми.


А что там с должниками, о которых заботятся поляки? Под Варшавой будет выстроен целый жилой комплекс для тех, кто имеет задолженности по арендной оплате за жилье. Таким образом, польское правительство пытается решить вопрос с большими арендными задолженностями.



Если у вас возникли вопросы, связанные с получением карты поляка, то вы всегда можете обратиться за бесплатной консультацией к нашим специалистам. Мы сможем оказать вам квалифицированную помощь.