Кого депортируют из Польши?

27 фев 2022

Возьмем цифры за прошлый год и посмотрим – кого чаще всего депортировали из Польши.

Ни на что не намекаем, но если вы получите польское гражданство, то вас не смогут депортировать из Польши. К тому же, гражданство Польши – это гражданство Европы.

Для начала – что такое депортация? За весь 2021 год из Польши было депортировано 756 человек. Среди них можно выделать три страны своеобразного анти-рейтинга депортаций. Это граждане Украины (более 200), Ирака (130) и Грузии (115).

Всех граждан депортируют посредством самолетов. Кстати, депортацию оплачивает организация Frontex. Это - агентство Евросоюза по безопасности внешних границ.

Также, Польша организовало специальный рейс во Вьетнам совместно с другими странами Евросоюза. Такими же рейсами, сообща с другими странами депортируются граждане Пакистана, Колумбии и Нигерии.

В связи с большим наплывом беженцев организуется специальный рейс в Китай, Ирак, Иран, Турцию и Грузию.

Напомним, что если у вас польское гражданство, то вас не могут депортировать.



Другие услуги нашей компании


Высокое качество жизни, достойная заработная плата, безопасность, интересная работа, бесплатное медицинское обслуживание, учеба в престижных европейских ВУЗах. Все это может гарантировать своим гражданам Европейский Союз.

Возможности, которые открываются перед новыми европейскими гражданами – поистине безграничны. Именно по этой причине – гражданство ЕС является одним из самых востребованных в мире.