В Польше снимают ряд ограничений

27 март 2022

Как вы поняли – это ограничения, которые были введены в связи с эпидемией коронавируса. Хотя в последнее время, про коронавирус все меньше и меньше вспоминают.

А вспоминают про европейское гражданство, которое белорусу в 2022 году получить вполне реально. Во всяком случае, наша компания может гарантировать это с большой долей вероятности. Все документы и юридические процедуры вы сможете пройти с нашими специалистами по гражданству и миграции. Самый простой и самый первый шаг, который мы бы вам посоветовали сделать – это получить карту поляка. Звоните – все консультации абсолютно бесплатны.

Итак, теперь для въезда в Польшу не требуется пройденный тест на коронавирус, а также сертификат о вакцинации. Данные правила начали действовать с 25 марта 2022 года.

Также, в настоящее время, лица, пребывающие в Республику Польша освобождены от прохождения карантина.

Но и это не все отмены для «ковидных» ограничений. Так, с 28 марта текущего года был отменен обязательный масочный режим. Т.е., маски можно носить по желанию и никаких санкций за их отсутствие – не предусмотрено. Исключение сделано только для медицинских учреждений Польши. В них по-прежнему ношение маски – обязательно.

А еще были отменена домашняя изоляция для тех, чьи проживающие вместе с ними родственники болели COVID-19.

Если же вы заболели коронавирусом, то вам необходимо самостоятельно уйти на самоизоляцию.



Другие услуги нашей компании


Высокое качество жизни, достойная заработная плата, безопасность, интересная работа, бесплатное медицинское обслуживание, учеба в престижных европейских ВУЗах. Все это может гарантировать своим гражданам Европейский Союз.

Возможности, которые открываются перед новыми европейскими гражданами – поистине безграничны. Именно по этой причине – гражданство ЕС является одним из самых востребованных в мире.