Безработица в Польше сокращается

нояб 05

Ее уже стало меньше, чем до пандемии и количество безработных становится все меньше.

Что еще раз подтверждает то, что любой может достойно жить и работать в Европе. В том числе и белорус. Для этого достаточно получить европейское гражданство. И сделать это надо законно и легально, с чем мы вам и поможем. А также проконсультируем бесплатно и абсолютно анонимно по всем аспектам гражданства. Самое первое с чего надо начать – это получение вами карты поляка. Звоните или заказывайте обратный звонок.

Только за прошедший октябрь количество польских безработных снизилось на 0.1%. Однако, общий официальный процент безработных в Польше на сегодняшний день составляет 5.5%, что меньше, чем до пандемии. Это примерно 912 тысяч человек. Всего в Польше проживает более 39 миллионов человек.

Как отмечают специалисты в этой области – темпы сокращения безработных в Польше растут и в настоящее время составляют в 5 раз больше, чем в прошлом году.



Если у вас возникли вопросы, связанные с получением карты поляка, то вы всегда можете обратиться за бесплатной консультацией к нашим специалистам. Мы сможем оказать вам квалифицированную помощь.