Ваш автомобиль остановила польская полиция. Что делать?

20 фев 2022

Самое лучшее – это если польская полиция не остановит ваш автомобиль. Однако, если же это случилось, то что делать? Рассмотрим новые правила.

если вы хотите въехать в Польшу и не отбывать карантин – мы вам в этом поможем! Звоните или заказывайте звонок




Дело в том, что с февраля 2022 года в Республике Польша в силу вступили новые правила поведения водителей в случаи их остановки. Да-да, в Европе есть и такие правила. Кстати, насчет Европы. В каждой новости на нашем сайте, мы не устаем повторять, что белорусу получить европейский паспорт можно всего за три этапа. Мы полностью сопроводим вас по каждому из этих этапов. В любом случае – выбор решения только за вами. Как «созреете» - звоните, а мы все подробно расскажем и покажем.

Итак, ваш автомобиль остановила польская полиция. Вам не надо выходить из авто. Достаточно держать свои руки на руле. Выйти вы можете только с разрешения полицейского.

Полицейский может потребовать у вас заглушить двигатель автомобиля, а также включить «аварийку». Не исключено, что полиция попросит вас открыть капот авто или попросит проверить, что находится в салоне автомобиля.

В Польше, транспортное средство для проверки имеют право останавливать – полиция, службы охраны окружающей среды, а также те, кто действует от имени администратора дороги (только при наличии специального разрешения).



Другие услуги нашей компании


Высокое качество жизни, достойная заработная плата, безопасность, интересная работа, бесплатное медицинское обслуживание, учеба в престижных европейских ВУЗах. Все это может гарантировать своим гражданам Европейский Союз.

Возможности, которые открываются перед новыми европейскими гражданами – поистине безграничны. Именно по этой причине – гражданство ЕС является одним из самых востребованных в мире.