Жить стало лучше, жить стало веселей

Инфополанд
 
Жить стало лучше, жить стало веселей
мая 10

Жить стало лучше, жить стало веселей

Конечно же, речь идет о гражданах Евросоюза. В частности, о гражданах Республики Польша.

Совсем недавно в нашем новостном блоге компании «Инфополанд» мы писали о том, что жизнь простых (и не только) граждан в странах Евросоюза становится все лучше, комфортней и богаче.

В частности, вы можете прочитать это в предыдущей статье: Европейское качество жизни.

Прошло совсем немного времени, а мы готовы написать вам про новые «бонусы» получения европейского гражданства.

Так, что, если вы хотите получить европейское гражданство (если нет – интерпретируйте, хотя бы для примера на себя), то у вас есть все возможности получения всех «бонусов» европейской социальной политики.

А именно: в Польше подешевело электричество на 7.4%. В масштабах больших домов и пригородных поселков коттеджного типа – это довольно существенная сумма.

Про возможность, простому белорусу жить в собственном комфортабельном коттедже в центре Европы – мы обязательно напишем в наших следующих статьях. Кстати, этим белорусом можете быть вы. Для этого не надо выигрывать в лотерею или быть счастливчиком. Достаточно всего лишь позвонить нам или заказать обратный звонок и наши специалисты совершенно бесплатно расскажут и помогут вам воплотить в жизнь свою мечту. Все в ваших руках.

И пару слов про экологию в Польше.  Уже совсем скоро (2021 год) в Европе вступит в силу запрет на продажу всех видов пластиковой посуды (и сопутствующих товаров – трубочек, ушных палочек и т.д.).

Эта мера позволит сократить загрязнение окружающей среды (особенно водных поверхностей) на 80%. Европе думает о своем будущем и о будущем своей природы и людей, проживающих в странах Евросоюза.

Вы же понимаете, что экология – это первый шаг к здоровью, а значит и долголетию. Вам же интересно, чем все это закончится?

К 2029 году должна быть реализована директива о переработке изделий из пластика. Так, к этому времени будет перерабатываться около 90% бутылок из пластмассы.



Если вы хотите жить и работать в Европе, получить европейское гражданство – мы знаем, что вам делать и как вам в этом помочь. Звоните или заказывайте обратный звонок – поможем и расскажем всю процедуру получения гражданства абсолютно бесплатно.