Курсы ведьмаков и удача в выигрышах

Инфополанд
 
авг 04

Начнем с последнего, т.е. с веселого – а именно с удачи в выигрышах в лотереях. На самом деле – не все так просто.

В небольшом польском городке Илава произошел с одной стороны криминальный, а с другой стороны курьезный случай. Так, некий безработный поляк смог подгадать момент, когда продавец в магазине отвлечется и отойдет от кассы и украл то, что смог. А поскольку касса была закрыта, то украсть он смог большую пачку мгновенных лотерейных билетов. Ну это те, результат выигрыша или проигрыша, по которым виден сразу при вскрытии билета.

В пачке было почти 600 лотерейных билетов, а если быть точным, то 591. Сбежав из магазина и придя домой, воришка начал методично вскрывать один билет за другим в надежде на серию выигрышей. Ну, как вы уже поняли – ни один из 591 лотерейного билета не выиграл. Все были «пустышками». Вот такая удача. Так, что не полагайтесь на чудо или удачу. Хотите жить в Европе и получать достойную заработную плату? Обращайтесь к нам. Мы поможем получить вам карту поляка, а уже потом польское гражданство. Причем все – на законных основаниях. Без всяких мутных схем. Кстати, этому незадачливому вору грозит до 5 лет лишения свободы и возмещение ущерба в 1700 белорусских рублей (в эквиваленте конечно же).

А по поводу Ведьмака – в Польше открылись курсы, где вы за три дня сможете получить профессию Ведьмака. Не спрашивайте зачем. Вдруг вам пригодится.

Так, начался набор на трехдневный курс, в котором вы за три дня (по 12 часов в день) сможете научиться стрелять из лука, варить волшебные (или нет) зелья, выживать в дикой природе. И самое главное – охотиться на монстров по ночам. Начало курса стартует в сентябре 2021 года.

Если вы думаете, что это плохой бизнес для компании, которая проводит эти курсы, то сообщим вам, что компания уже выдала сертификаты об успешном окончании курсов – 2335 ведьмакам из 52 стран мира.



Если у вас возникли вопросы, связанные с получением карты поляка, то вы всегда можете обратиться за бесплатной консультацией к нашим специалистам. Мы сможем оказать вам квалифицированную помощь.