Выбран лучший польский артист

Выбран лучший польский артист

Инфополанд
 
Выбран лучший польский артист

Выбран лучший польский артист

В Республике Польша прошло награждение лучших артистов. Мероприятие проводило MTV. Это European Music Awards.

Кстати, если в следующем году Вы захотите лично участвовать в этом (или любом другом) мероприятии в Польше или любой другой стране Евросоюза то мы с удовольствием расскажем Вам, как получить европейское гражданство. Однако, для этого Вам необходимо будет получить карту поляка. Начните сегодня со звонка к нам и бесплатной консультации.

В 2018 году таким польским артистом (лучшим) стала певица под сценическим псевдонимом Margaret. Кстати, ее клип "Byle Jak" на youtube посмотрело более 37 миллион человек. Не каждый артист «мирового» уровня может похвастаться таким количеством просмотров своих клипов.

Что интересно – обычно за основу оценки исполнителя берут количество проданных альбомов (дисков). В таком случае победил бы Taconafide. Однако, единодушно голоса зрителей были на стороне Margaret.

Польская певица Margaret

Немного информации о певице Margaret (для тех, кто слушает исключительно «цвет настроения синий»). Настоящая имя и фамилия исполнительницы: Малгожата Ямрожи. Родилась в городе Старгард (Польша) в 1991 году. По знаку Зодиака – Рак. Прошла путь от участия в музыкальных группах андеграундного толка до рекламных роликов и ведения своего блога о красоте и здоровье.

В 2016 году представляла Польшу на музыкальном конкурсе: «Евровиденье», который проходил в шведском Стокгольме. Кстати, тогда первое места взяла несколько претензионная песня украинско-татарской певицы Джамалы. Margaret заняла 12 место.