Визовые центры приостановили выдачу виз

Инфополанд
 
июль 08

Но, к счастью – не все, а только визовые центры Эстонии и Литвы. Связано это с тем, что посольства этих стран более не принимают от граждан документы на выдачу виз.

Причем, это касается абсолютно всех видов виз. Напомним, что мы помогаем в получении польских виз. Однако, мы бы вам советовали получить карту поляка. На самом деле, это не так сложно сделать, как кажется. Мы сможем вам помочь на всех этапах этой процедуры. Ведь карта поляка является первым шагом к получению польского гражданства. Более подробно про этапы получения польского гражданства вы можете прочитать на информационном портале: этапы получения польского гражданства.

А что с получением виз белорусами? Прием документов остановлен (Литва, Эстония). Когда оно возобновится на литовскую визу – неизвестно. А вот на эстонскую визу прием документов планируется возобновить на следующей неделе.

Кроме того, сегодня визовые центры Эстонии также приостанавливают прием документов на визы в Эстонию, Финляндию, Швецию, Польшу. В Минске прием планируется возобновить 14 июля. В Барановичах, Бресте, Витебске, Гомеле, Гродно, Лиде, Могилеве, Пинске — 13 июля.



Если у вас возникли вопросы, связанные с получением карты поляка, то вы всегда можете обратиться за бесплатной консультацией к нашим специалистам. Мы сможем оказать вам квалифицированную помощь.