Варшава открывает свои библиотеки

Инфополанд
 
дек 03

Как вы уже поняли – до этого они были закрыты. Теперь – открыты.

Короновирусная пандемия внесла огромные коррективы в гражданскую повседневную жизнь жителей многих стран. Естественно, что Республика Польша – не является исключением. Однако, в этой европейской стране – никогда не отрицали опасность вируса (и, собственно сам вирус). Этим объясняется множество ограничительных мер, принятых польским правительством.

Ведь польское правительство в первую очередь заботиться не о своей репутации или бюджете, а о здоровье народа. Поэтому, если вы вдруг захотите, чтобы правительство заботилось о вашем здоровье, то вы можете (с помощью нас, конечно же) получить польское гражданство. После чего – перевезти свою семью в Европу и спокойно жить и работать. А начать этот процесс мы бы вам посоветовали с получения карты поляка.

Итак, жители Варшавы снова могут пользоваться библиотеками. По решению правительства с 30 ноября открыты общественные и научные библиотеки.

Однако, в библиотеках действует строгий санитарный режим. У каждого учреждения есть ограничение на количество людей, которые могут одновременно находиться в помещении библиотеки. Это - 1 человек на 15 квадратных метров.

Вся информация в доступном виде размещена на дверях библиотек.

Кроме того, существует требование прикрывать нос и рот, дезинфицировать руки и поддерживать социальную дистанцию ​​(минимальное расстояние 1,5 м).

Интересным нововведением послужило то, что после возврата книг библиотекарю – они (книги) будут помещены на трехдневный карантин.



Если у вас возникли вопросы, связанные с получением карты поляка, то вы всегда можете обратиться за бесплатной консультацией к нашим специалистам. Мы сможем оказать вам квалифицированную помощь.