В Варшавском трамвае будет играть музыка

Инфополанд
 
март 19

В общественном транспорте польской столицы будет играть музыка, но не похоронная, даже не смотря на закрытие границ из-за коронавируса.

На самом деле все просто. Европа – это не только территория, но и уровень жизни, качество образования и работа с достойной европейкой оплатой. Как вы знаете – Польша является полноправным членом Евросоюза. Т.е., для того, чтобы получить европейское гражданство достаточно получить польское гражданство. И наша компания, как раз этим занимается на протяжении более 10 лет. Более того, занимается этим успешно, легально, профессионально.

Конечно же, не все так просто, как может показаться на первый взгляд, увидев один из множества рекламных слоганов в сети Интернет. Однако, если приложить некоторые усилия (а мы полностью окажем содействие в этом, т.к. уже имеем многолетний опыт в этой области), то все получится.

Начать нужно с получения карты поляка. Что такое карта поляка вы подробно можете прочитать на нашем сайте по ссылке: вопросы и ответы по карте поляка. В общем – не будем пытаться вас сагитировать. Если есть желание жить и работать в Европе, то начните с получения карты поляка. Звоните, мы подскажем, что делать.

Вернемся к музыке в Варшавских трамваях. Музыка будет играть в трамваях и метро города Варшавы.

Именно с такой необычной инициативой выступил один из варшавских жителей. Осуществить этот проект планируется в рамках гражданского бюджета. Для начала планируется начать с двух дней: понедельник и среда с 7.30 до 9.30. Считается, что это время наиболее «стрессовое» для граждан, спешащих на работу (еще и вирус этот…). В репертуаре будет популярная «легкая» музыка европейских исполнителей.

Видите, как в Европе просто – граждане предлагают, а государство идет им на встречу. Почему нет?

А вот в метро планируют транслировать классическую музыку. Возможно, это как-то связано с тем, что метро – это некое подобие подземелья и здесь классика будет уместна.

А вы как думаете, хотели бы, чтобы в минском транспорте играла музыка?



Если вы хотите жить и работать в Европе, получить европейское гражданство – мы знаем, что вам делать и как вам в этом помочь. Звоните или заказывайте обратный звонок – поможем и расскажем всю процедуру получения гражданства абсолютно бесплатно.