В Варшаве снова протесты

Инфополанд
 
сен 04

Только вчера мы рассказывали про протест бригад скорой помощи, а сегодня Варшаву сотрясают новые протесты. На этот раз виноваты животные.

Так, в польской столице прошел марш, целью которого было привлечь внимание к проблеме животных. Скорее даже, это был призыв к польским политикам о принятии законопроекта об освобождении и уважении «прав»  (если так стилистически будет верно) животных. Как обычно, европейцы ратуют за отказ от массового истребления животных, содержанию животных в невыносимых для них условиях и конечно же – отказ от натурального меха. Во всяком случае – в промышленных масштабах.

И к слову – мы поддерживаем стремление европейцев к охране окружающего мира и бережного отношения к животным. Кстати про европейцев. Уже сегодня, любой белорус может стать европейцем.

Для этого достаточно получить европейское гражданство с нашей помощью. На самом деле, процедура не так сложна, как может показаться. Нужно сделать всего три шага: решиться, позвонить нам и получить карту поляка. Да, не сразу и это не так просто, но реально. Именно об этом говорит наша - более чем 10-летняя практика.

В марше приняло участие около 2 тысяч человек, которые прошли колонной от Дворца культуры и науки до кольцевой развязки Дмовскего, а затем по улице Aleje Jerozolimskie до кольцевой развязки де Голля.

Никого не задержали и не арестовали. Напоминаем – европейское гражданство.



Если у вас возникли вопросы, связанные с получением карты поляка, то вы всегда можете обратиться за бесплатной консультацией к нашим специалистам. Мы сможем оказать вам квалифицированную помощь.