В Варшаве снесут три торговых центра

Инфополанд
 
сен 10

Но связано это с тем, что на их месте будет сделана новая современная застройка. Что построят на их месте?

А на их месте будет построено новое комфортабельное жилье со всеми удобствами, которые так любят европейцы. На первых этажах будут торговые объекты, в том числе – фитнес-залы, кафе и и небольшие магазинчики. Будет предусмотрена удобная парковка, в том числе и с возможностью заряжать средства передвижения, которые работают на электричестве. Часть помещений будет отдана под офисы.

Как видите – все для людей. Поэтому, если вы задумываетесь о ПМЖ в Польше, то самое время позвонить нам или заказать обратный звонок. Мы абсолютно бесплатно и полностью анонимно вас проконсультируем по данному вопросу. Кстати, начать можете прямо сейчас. И первым шагом может быть – получение карты поляка. Мы во всем вам поможем – не сомневайтесь.

Какие же из торговых центров будут снесены? Это - Atrium Reduta на Al. Jerozolimskich, King Cross на ul. Jubilerskiej и Centrum Handlowe Targówek на ul. Głębockiej. Решение уже принято на уровне владельцев, так что это всего лишь – вопрос времени. К слову, переговоры с мэрией Варшавы ведутся уже 2 года (и мэрия еще не дает «добро»).



Если у вас возникли вопросы, связанные с получением карты поляка, то вы всегда можете обратиться за бесплатной консультацией к нашим специалистам. Мы сможем оказать вам квалифицированную помощь.