В Варшаве появятся новые парки

Инфополанд
 
июнь 11

В Варшаве появятся новые парки

Столица Республики Польша, как и любой крупный европейский город растет и развивается. Причем, делает это при помощи планирования новых территорий для своих граждан.

Про то, как стать таким гражданином и получить карту поляка, а в идеале – получить европейское гражданство - мы напишем несколько позже. Вы, ведь хотите жить достойно в Европейском Союзе?

Речь идет о территориях для отдыха жителей и гостей Варшавы, а именно о парках и специализированных зонах отдыха. А уже в самом скором времени в Варшаве появятся два новых парка. Итак, где и какие парки появятся в Варшаве?

Первый парк будет заложен в районе «Мордора». Именно так среди городских жителей называют целый район варшавских офисных зданий, который, в свою очередь окружает ряд торговых центров.

Второй парк спроектирован и будет находиться в «Бялоленке». Это район в Варшаве, расположенный в северной ее части. Конечно, правильно он называется не район, «дзельница», но мы стараемся адаптировать названия, чтобы они привычно воспринимались на слух белорусами.

Парки будут называться: «Park Linearny» и «Park Żerański».  Примерно, на русский язык это можно перевести, как Линейный парк и Жеранский парк.

Парки будут открыты для всех в 2021 году, а возможно и раньше.

Общая стоимость их проектирования и создания составляет около 8 миллионов польских злотых, что составляет, примерно чуть более 2 миллионов долларов США.

Если вы хотите успеть к открытию этих чудесных парков почувствовать себя гражданином ЕС, а также гулять по ним со своей семьей или близкими вам людьми, то первый шаг вы можете сделать прямо сейчас.






Если вы хотите жить и работать в Европе, получить европейское гражданство – мы знаем, что вам делать и как вам в этом помочь. Звоните или заказывайте обратный звонок – поможем и расскажем всю процедуру получения гражданства абсолютно бесплатно.