В Польше зафиксировали новый рекорд заболеваемости COVID-19

Инфополанд
 
авг 04

Сегодня в Польше зафиксировали 680 случаев заражения коронавирусом. Это максимальное число за все время эпидемии в стране.

Количество заражений растет с каждым днем. В прошлую субботу было 658 заболевших, в пятницу — 657, в четверг — 615 человек.

Больше всего случаев заражений за последние сутки зарегистрировали в Силезском воеводстве (222 случая). А с начала эпидемии на этот регион пришлась треть всех заражений в стране (16 940 случаев).

Самое время, пока поляки не победили эпидемию (а рано или поздно – мы все вернемся к привычному укладу жизни) – озаботиться получением карты поляка. Звоните, пишите, не ждите – мы все расскажем и во всем вам поможем. Карта поляка – это очень и очень актуально, особенно в свете последних событий.

Польша готовится ко второй волне эпидемии. В ближайшее время магазинам дадут право не обслуживать клиентов без масок. В отдельных регионах страны, где больше всего заражений, могут ввести карантинные ограничения.

Власти также хотят контролировать проведение свадеб. Они предлагают вести списки гостей и приезжать на торжества с проверкой санитарного режима. Также могут сократить лимит присутствующих на свадьбе, который сейчас составляет 150 человек.

В Польше с начала эпидемии коронавирусом заразились 48 149 человек, 1 738 умерли.



Если у вас возникли вопросы, связанные с получением карты поляка, то вы всегда можете обратиться за бесплатной консультацией к нашим специалистам. Мы сможем оказать вам квалифицированную помощь.