В Польше строят новый город

Инфополанд
 
дек 17

Да, вы все верно прочитали – в Республике Польша «с нуля» будет построен новый город. Умный город.

Для этого есть все необходимые ресурсы в том числе и финансирование. Кстати, насчет финансирования. Бюджеты польских городов тратятся не только на улучшение инфраструктуры, но и на техническое обеспечение полиции. Так варшавская полиция закупает электрические автомобили на сумму около миллиона злотых (это, почти 700 тысяч белорусских рублей). Новые автомобили смогут двигаться по Варшаве без дозаправки до 550 километров. Разгон такого автомобиля до сотни километров осуществляется за 7.6 секунды.

Сейчас мы продолжим про строительство города, и, по традиции скажем про то, что уровень жизни в Польше (впрочем, как и во всей Европе) неуклонно растет. Экономика, даже в период пандемии - не сдает своих позиций. Самое время получить гражданство ЕС. На самом деле, а тем более с нашей бесплатной консультацией, это вовсе не так сложно, как об этом рассказывают «знающие» люди. Однако, в любом случае, необходимо начать с получения карты поляка. И в этому, мы вам, безусловно – поможем. Звоните, приезжайте, поговорим и обсудим все детали…

Итак, вернемся к новому городу (название, пока еще на конкурсной основе не выбрано. Есть «популярный» вариант – Аэротрополис.). Он будет находиться всего в 40 километрах от Варшавы. И это будет не «агрогородок».

Так в нем, планируется строительство центрального порта связи, пересадочный узел (причем, как автомобильный, так и железнодорожный), свой аэропорт. Планируется, что в городе будет проживать около 50 тысяч человек. Подумайте, все же, еще раз о получении паспорта ЕС. Это того стоит.

Посмотрите на фотогалерею (визуальные макеты) будущего города:

Новый польский город будет построен абсолютно на «пустом месте». Т.е., с нуля. И он будет полностью экологичным и использовать все инновационные технологии. Сегодня это модно называть словом – «умный город». Также, город будет удобно транспортно связан не только с Варшавой, но и крупным польским городом – Лодзь.

Аэропорт планируется построить к 2027 году. Планируемый первоначальный пассажиропоток аэропорта – 45 миллионов пассажиров в год. Однако, уже сейчас в аэропорт заложена возможность увеличения количества пассажиров до 100 миллионов в год.



Если у вас возникли вопросы, связанные с получением карты поляка, то вы всегда можете обратиться за бесплатной консультацией к нашим специалистам. Мы сможем оказать вам квалифицированную помощь.