Введена обязательная процедура проверки документов

Инфополанд
 
апр 25

Поскольку мы много лет предоставляем различные услуги, связанные с Республикой Польша, то постоянно отслеживаем и проводим мониторинг любых изменений в этом направлении.

Так, нам стало известно, что 25 апреля 2019 года в консульстве Польши в Минске был установлен специализированный электронный автомат, при помощи которого проводится проверка подлинности предоставляемых в консульство документов.

Более того, такая процедура является теперь обязательной.

Дело в том, что соискателю, желающему получить карту поляка, необходимо предоставить консулу польские корни – документы о польской национальности родственников. Например, бабушка по материнской линии была полькой, о чем имеется запись в метрике (свидетельстве) о рождении матери.
Про то, что карта поляка дает своему владельцу массу преимуществ мы неоднократно писали отдельно.

Ознакомиться более углубленно вы можете в специализированном разделе у нас на сайте: преимущества карты поляка. Мы можем только в очередной раз напомнить вам, что основным мотивом получения карты поляка (карты поляков) является возможность получить польский паспорт в упрощенном порядке.

Поэтому некоторые, в том числе и недобросовестные фирмы, обещают купить карту поляка или предлагают всевозможные серые способы ее получения.

Зачастую такие «дельцы» предлагают подделать документы и вписать в них польскую национальность, вплоть до химического вытравливания или подчистки. Помимо этого, многие заказывают в Российской Федерации поддельные свидетельства о рождении, отпечатанные типографским способом, изготавливают фальшивые справки из архивов и государственных учреждений.

Очередной раз хотим предостеречь – документы в консульство подаете вы, и только вы несете персональную ответственность за достоверность содержащихся в этих документах сведений! Не пренебрегайте необходимостью проверки документов на подлинность перед визитом в консульство, если цените свою безопасность и безопасность ваших близких.

Если у вас есть сомнения относительно документов, обратитесь в нашу компанию и получите исчерпывающий однозначный ответ, примут ли документы в консульстве или с ними возникнут проблемы.

Работая с нами, вы не рискуете ничем и получаете официальные гарантии добросовестности, результативности и конфиденциальности.

Вернемся к специализированным автоматам в консульстве Польши.

Теперь в польских консульствах при проведении собеседования на карту поляка будет проверяться подлинность представленных документов. Процедура проводится при помощи специальной техники. Всем известно, что консульские учреждения Польши – это государственные организации. Все оборудование там закупается централизованно, поэтому вскоре на примере Минска приборами для проверки подлинности документов оснастят все консульские польские учреждения, где выдается карта поляка.

Более того, подлинность ряда представленных документов (справок, лицевые счетов из похозяйственных книг, архивных сведений и т.д.) будет удостоверяться посредством направления официальных запросов в органы, которые их выдали. То есть с данного момента поддельные документы для получения карты поляка будут легко определяться, а лица, их подавшие, будут привлекаться к ответственности, вплоть до уголовной.

Таким образом консульство создало эффективный барьер в борьбе с заявителями, которые планировали получить карту поляка путем использования подложных документов о польской национальности их родственников.

Еще раз обозначим позицию компании «ИнфоПоланд» в данном вопросе.

Если вы доверчиво соблазнились низкой ценой услуги получения карты поляка (а в дальнейшем – польского гражданства) и красивыми обещаниями с «гарантиями» компаний (особенно румынских и украинских) то спешим вас огорчить.

Чтобы иметь официальную гарантию и уверенность в том, что польское консульство примет ваши документы на карту поляка – работайте только с официальными белорусскими организациями.

Не хотим навязывать услуги именно нашей компании «ИнфоПоланд», но наши специалисты (напомним, что мы работаем с данной услугой более 10 лет) дадут вам 100% гарантию документальной и юридической чистоты.

Наши специалисты в сфере легальной миграции в Европейский Союз помогут законно пройти всю процедуру получения карты поляка, а также польского паспорта. Мы работаем с гарантией и всегда добиваемся для своих клиентов положительного результата.

Мы - белорусская компания с офисом в Минске и 10-летней безукоризненной репутацией.

Есть и другой вариант – обратиться в украинские и румынские фирмы, которые в последнее время активно дают рекламу в белорусском сегменте сети Интернет. Однако сохранность ваших денег будет зависеть только от вашей удачи. К тому же, с такими «посредниками» есть все основания и возможности получить уголовное преследование и полный запрет на въезд в Евросоюз.

Решение – только за вами.


Если вы хотите жить и работать в Европе, получить европейское гражданство – мы знаем, как вам в этом помочь. Звоните или заказывайте обратный звонок – поможем и расскажем всю процедуру получения гражданства абсолютно бесплатно.