Скоро в Польше появится белорусская деревня

Инфополанд
 
янв 22

Но это не совсем то, что сразу первым приходит на ум. Что же, тогда за эта за белорусская деревня?

Это этно-музей белорусского фольклора. Появится такая деревня недалеко от почти приграничного с нашей страной города - Белосток.

Дело в том, что там находится уникальный музей – аналог (ну, не совсем) белорусских Дудуток. Это примерно 40 деревянных и самобытных подворьев. Со всеми элементами польского фольклора и колорита. А теперь, поскольку, поляки и белорусы довольно близки по своей культуре, менталитету и даже языку (да, это так) – появиться и белорусская деревня. В ней будет сохранена атмосфера белоруской жизни начала прошлого и позапрошлого веков. Так что, раз языки похожи, то приходите на наши курсы польского языка. У нас они есть для разных уровней знания и целей его изучения. Например, курс для изучения польского языка на получение карты поляка. Обратите на него внимание. В любом случае, наш специалист посоветует вам самый оптимальный курс и программу. Доверьтесь профессионалам.

Кстати, дома (а лучше, наверное, сказать – хаты) в белорусскую деревню в Польше привезли из наших деревень Чижи, Макувка и Плютыче. Хаты 1888 и 1950-х годов постройки. Видите, как время летит – теперь это историко-культурная ценность. Так, что не теряйтесь время зря – учите языки и путешествуйте по миру. В апреле белорусская деревня, как сейчас модно, заявит – «мы открылись».



Если у вас возникли вопросы, связанные с получением карты поляка, то вы всегда можете обратиться за бесплатной консультацией к нашим специалистам. Мы сможем оказать вам квалифицированную помощь.