С 1 февраля Польша откроет торговые центры

Инфополанд
 
янв 30

Некоторые ограничения, которые были введены в связи с пандемией будут сняты. Планируемая дата – 1 февраля текущего года.

Хотя пандемия коронавируса и не думает отступать, но все же по данным польской статистики – заражений в Польше стало меньше, а нагрузка на медицинские учреждения упала. Если ситуация будет и дальше нормализоваться, то пандемия (во всяком случае в Польше) – отступит или сильно локализуется. Как вы понимаете - самое время начать процесс получения карты поляка. Начать процесс – вы можете сегодня, сейчас. Просто наберите нас или закажите звонок, чтобы наши специалисты с вами связались. Это абсолютно анонимно и безопасно. К тому же – все консультации абсолютно бесплатны.

Вернемся пандемии. Итак, с начала следующего месяца работа торговых и ряда культурных заведений, возобновится. Однако, необходимо соблюдения санитарных норм. Будут отменены, так называемые «часы для пенсионеров» (с 10 до 12 утра). Было бы здорово, если такие часы были введены у нас в Беларуси, хотя бы на почте и в банках. Впрочем, мы отвлеклись.

Все остальные ограничительные меры были продлены до 14 февраля. Это, в первую очередь – ряд заведений в сфере общепита, спорта, гостиничного бизнеса. Также, под запретом находятся и массовые мероприятия, закрыты школы (кроме младших классов).

Национальный карантин был введен в Польше с 28 декабря 2020 года. Именно тогда, приостановлена работа множества торговых, спортивных и развлекательных центров, а также части магазинов.

Напомним, что совсем недавно был аннулирован обязательный 10-дневный карантин для тех, кто въезжает в Польшу. Но, необходимо наличие отрицательного теста на COVID-19. Так, что заказывайте польские визы (естественно, через нашу компанию, а там глядишь - и до карты поляка дойдет).



Если у вас возникли вопросы, связанные с получением карты поляка, то вы всегда можете обратиться за бесплатной консультацией к нашим специалистам. Мы сможем оказать вам квалифицированную помощь.