Приостановлена запись на карту поляка

06 окт 2020

Новости о карте поляка поступают почти ежедневно. На этот раз – новости носят, скорее, негативный оттенок.

Так, сегодня стало известно, что прием документов на получение карты поляка будет приостановлен. Что еще раз доказывает правильность нашей мотивации вас, когда, мы постоянно подчеркиваем в своих информационных материалах на сайте – не ждите, займитесь получением карты поляка уже сейчас. Звоните, пишите, заказывайте звонок – мы абсолютно бесплатно проконсультируем и расскажем все тонкости и нюансы получения карты поляка в свете последних непростых событий в стране.

Итак, как стало известно, опираясь на официальный источник – сайт польского консульства в Минске, с 6 октября 2020 года Консульство Республики Польши в Минске приостановило прием документов на получение карты поляка для новых заявителей.

Такая мера была принята (как заявляет польская сторона) в связи с повышением угрозы распространения коронавируса. Ведь, как известно – сейчас начинается, так называемая – вторая волна пандемии COVID-19.

Те, кто уже успел записаться на прием – попасть на него, к сожалению - не смогут. Их прием в польском консульстве переносится на неопределенный срок. А вот выдача уже готовых карт поляка будет осуществляться в плановом режиме – в обозначенные сроки.



Если у вас возникли вопросы, связанные с получением карты поляка, то вы всегда можете обратиться за бесплатной консультацией к нашим специалистам. Мы сможем оказать вам квалифицированную помощь.