Прекращен прием внесков

Инфополанд
 
апр 09

Прекращен прием внесков

Как вы уже поняли из заголовка – одним запретом, а точнее переносом срока – больше.

На этот раз о переносе срока приема «внесков» о получении карты поляка до 30 апреля текущего года сообщило минское Консульство Республики Польша. Конечно же, это связано с мировой пандемией коронавируса CoVID-19. Другими словами, до 30 апреля 2020 года прием «внесков» прекращен.


Что такое внёсек (Wniosek)?

Дело в том, что для того, чтобы получить карту поляка необходим строго регламентированный пакет документов. К слову, если вы все же соберетесь получать КП, то смело обращайтесь в нашу компанию – хотя бы, для бесплатной консультации. Мы занимаемся тем, что помогаем получить карту поляка и европейское гражданство уже более 10 лет. И делаем это законно и весьма успешно.

Итак - строго регламентированный пакет документов. Среди таких документов и анкета полностью на польском языке, которая называется «внёсек». В отличие от других анкет (например, визовых) – данная анкета должна быть заполнена без малейших ошибок. В противном случае, вы будете лишены возможности пройти собеседование. Именно поэтому, лучше доверить заполнение Wniosek профессионалам, если вы только не уверены в знании своего польского на 100%. Однако, вы можете проверить свой уровень польского языка на курсах польского языка (которые, ведете наш образовательный центр).

Еще пару слов о том, что такое «внёсек». Как мы отметили ранее – все, кроме ФИО пишется на польском языке. ФИО пишется на «латинице», как в паспорте. В самой анкете большое количество полей для заполнения – мы обязательно сделаем раздел на нашем сайте, где расскажем про каждое поле отдельно, но не сейчас.


Вернемся к графику работу и условиям приема «внёсек». Если вам необходимо продлить карту поляка, то принять «внесек» у вас могут только в том случае, если срок действия документа составляет менее трех месяцев. Если меньше трех месяцев – не примут.

Прием осуществляется 20 и 27 апреля 2020 года с 13:00 до 14:00.

Также, есть возможность, продлить карту поляка, выслав письмо по адресу: 220002, Минск ул.Кропоткина, 91А.

Если вам была назначена дата для того, чтобы забрать карту поляка или «Decyzje» в марте или апреле текущего года, то сделать это можно с 19 по 22 мая текущего года с 10.00 до 15.00.



Если вы хотите, получить получить карту поляка – мы знаем, что вам делать и как вам в этом помочь. Звоните или заказывайте обратный звонок – поможем и расскажем всю процедуру получения карты поляка абсолютно бесплатно.