Порядок приема заявлений на карту поляка в период пандемии

Инфополанд
 
мая 01

Порядок приема заявлений на карту поляка в период пандемии

Консульский отдел Посольства Польши в Минске информирует, что в связи с глобальной пандемией коронавируса приостановлен прием документов на карту поляка.

Исключение составляют заявления о продлении срока действия карты поляка, которые заявители смогут подать по понедельникам (ближайшие даты: 4 и 11 мая текущего года) с 1300 до 1400.

Кстати, пока получение карты поляка временно приостановлено – вы можете заняться поиском польских корней. Для справки: польские корни. В любом случае – звоните и заказывайте бесплатную консультацию. Мы вам обязательно сможем помочь в этом вопросе.

Также, для тех, кто не владеет полной и достоверной информацией по карте поляка – мы подготовили специальный справочный раздел по карте поляка в форме вопросов и ответов: Вопросы и ответы по карте поляков.

Вернемся к новостям. Получение карты поляка (или решения), запланированное на текущий месяц - май лицами, которые успешно прошли собеседование с консулом, будет осуществляться без изменений в назначенный день.

Получение карты поляка (или решения), которые были запланированы на прошедшие март и апрель лицами, которые также успешно прошли собеседование с консулом будет осуществляться в следующие числа: 19, 20, 21 и 22 мая 2020 года с 1000 до 1500 в консульском отделе по адресу: г.Минск, ул.Кропоткина, 91а.

Карту поляка можно будет получить и позже по предварительной записи (по электронной почте) в удобное для вас время.



По всем вопросам, связанным с картой поляка вы всегда можете обратиться за бесплатной консультацией к нашим специалистам. Мы вам обязательно поможем!