Польша второй раз подряд выиграла «Детское Евровидение»

Инфополанд
 
Польша второй раз подряд выиграла «Детское Евровидение»
нояб 25

Польша второй раз подряд выиграла «Детское Евровидение»

Как вы уже поняли из заголовка статьи – польская конкурсантка взяла первое место на «Детском Евровидение».

А поскольку конкурс проходил в Польше, то из этого логически следует, что и прошлый раз представитель Польши победил. Ведь, как вы знаете – международный европейский конкурс «Детское Евровидение» проходит в стране, представитель которой занял первое место. Так, что и в следующем 2020 году, этот музыкальный конкурс будет проходить в Польше.

Поклонники этого конкурса из нашей страны посетили это событие, а многие белорусы делали польские визы через нашу компанию «Инфополанд».

Беларусь на этом конкурсе представляла молодая певица Елизавета Мисникова с песней «Ashen» (название песни можно перевести, как «Пепельный»).

Елизавете всего 14 лет, из которых она более пяти лет профессионально занимается музыкой. Молодая певица заняла на конкурсе 11 место из 19.

К слову, чтобы каждый раз не получать польские визы, многие сделали себе карту поляка, чтобы в будущем получить европейское гражданство. Как Вы сами понимаете – польское гражданство равно европейскому гражданству со всеми вытекающими из этого преимуществами. Впрочем, вы наверняка знаете, чем отличается гражданство Республики Беларусь от гражданства Евросоюза. Более того, никто Вам не запретит иметь двойное гражданство.

Вернемся к Евровидению.

«Детское Евровидение» проходило в польском городе Гливица (население около 180 тысяч человек – мы обязательно напишем про этот польский город, первое упоминание о котором было еще в 1276 году). Кстати, этот город, а вернее нападение на радиостанцию в городе - послужило поводом для начала Второй мировой войны. Но, мы сейчас не об этом.

Вики Габор – именно так зовут польскую победительницу, которой всего 12 лет. Победу ей принесла песня «Superhero» (Супер-герой).

В прошлом, 2018 году, конкурс проходил в нашей столице – городе Минске. Именно там первое место заняла полька   Роксана Венгель (14 лет). А белорус Даниэль Ястремский занял… 11 место. Да-да, опять 11. С другой стороны – постоянство и стабильность – это наша национальная черта. Про европейскую стабильность читайте выше, начиная со слов «получить европейское гражданство».

Польский город, в котором будет проходить музыкальный конкурс «Детское Евровидение 2020» еще не определен. Пока что, в качестве претендентов выступают – Лодзь, Гданьск, Щецин, Вроцлав.

Уже четыре страны выразили свое желание участвовать в конкурсе. Это – Грузия, Италия, Нидерланды, и конечно же – Польша.



Если вы хотите жить и работать в Европе, получить европейское гражданство – мы знаем, что вам делать и как вам в этом помочь. Звоните или заказывайте обратный звонок – поможем и расскажем всю процедуру получения гражданства абсолютно бесплатно.