Польша помогает белорусам

Инфополанд
 
дек 20

Но не всем, а только тем белорусам, которые попросили о помощи. На сегодняшний день их насчитывается – 1407.

Кстати, чтобы не просить о помощи – получите европейское гражданство. Живите и работайте в Европе со своей семьей и будьте счастливы. Мы вам с этим поможем на всех этапах. Тем более, что консультация у нас абсолютно бесплатна. А начать вы можете уже сегодня. Например, с получения карты поляка.

Итак, на сегодняшний день 1407 белорусов обратилось за помощью и защитой в Польшу. Это данные за период с 18 августа по 13 декабря 2020 года, согласно данным Польской Пограничной Службы.

430 белорусов обратились с просьбой о международной защите в Польше, 84 человека въехали в особом порядке - с согласия Главнокомандующего пограничной службой, 893 человека пересекли границу Польши на основании визы, выданной по гуманитарным причинам.

В период с 18 августа по 13 декабря текущего года более 241 тыс. беларусов въехали в Польшу из Беларуси, а более 265 тыс. уехали в обратном направлении. Дело в том, что один и тот же человек мог пересекать границу более одного раза.

Наибольшее передвижение граждан Беларуси было зафиксировано в октябре - 69,2 тысячи. в Польшу и 76,7 тыс. из Польши.



Если у вас возникли вопросы, связанные с получением карты поляка, то вы всегда можете обратиться за бесплатной консультацией к нашим специалистам. Мы сможем оказать вам квалифицированную помощь.