Польша открыла границы для Беларуси

Инфополанд
 
июль 29

Однако – не все границы и не для всех. Впрочем, давайте обо все поподробней.

Сегодня был обновлен список стран, при посещении которых не обязательно соблюдение карантина. В этот список, как вы поняли, попала и наша страна – Республика Беларусь.

Также, были возобновлены рейсы авиарейсы, которые производит национальная авиакомпания Беларуси – «Белавия». Напомним, что на сегодня это ежедневный авиа-маршрут: «Минск-Варшава-Минск».

А мы писали, и писали неоднократно, что пока все сидят на карантине – займитесь вопросом получения карты поляка. Сейчас карта поляка – это не просто модная «фишка» для молодых. Хотя, в последнее время - уже прослеживается устойчивая тенденция того, что карта поляка – это возможность для тех, кто хочет быть успешным. Впрочем, вы и сами все прекрасно понимаете, особенно в 2020 году.

К слову про 2020 год. Этого год показал, что свобода передвижений по миру – это огромное преимущество, которое ранее не было по достоинству оценено.

По поводу списка стран, посещение которых возможно без дальнейшего карантина (предполагалась 14 дневная самоизоляция). В следующий раз, пересмотр такого реестра будет произведен 11 августа.

И самое интересное – в заключении. Просто так, например, поехать в Белосток «на закупы». Не получится. Для такой поездки (по правилам ЕС) определен соответствующий перечень граждан. Мы подробно писали тут (не будем повторятся).



Если у вас возникли вопросы, связанные с получением карты поляка, то вы всегда можете обратиться за бесплатной консультацией к нашим специалистам. Мы сможем оказать вам квалифицированную помощь.