Польша не принимает нового посла Германии

Инфополанд
 
авг 29

Вернее – затягивает всеми возможными способами прием верительных грамот. А все из-за отца.

Неожиданный курьез получился при назначении нового посла Германии в Польше. Напомним – это Арндт Фрейтаг фон Лорингофен. Причем, карьера у него блестящая: с 2007 по 2010 год -заместитель директора Федеральной службы внешней разведки ФРГ (BND), а с декабря 2016 года назначен первым помощником генсека НАТО по разведке и безопасности. В свое время он также служил в посольстве ФРГ в Москве.

Причина, как мы написали выше - вовсе не в нем, а в его отце - Бернде Фрейтаге фон Лорингофене из древнего баронского рода, представители которого даже были магистрами Ливонского ордена. Тут можно прочитать более подробно: Фрейтаг фон Лорингофен.

Дело в том, что его отец был высокопоставленным офицером Третьего Рейха. Хотя и занимался фактически штабной работой. Был адъютантом главы штаба сухопутных войск. Более известен он стал в связи с тем, что был в окружении Адольфа Гитлера во время его самоубийства в бункере.

При том, что его сын много раз выступал за осуждение фашизма.

Польский народ, как мы видим – уважает память своих предков и ценит историю своей страны, что говорит о поляках то, что они полностью состоялись, как европейская нация. Так, что вот вам еще один повод для того, чтобы при помощи нас получить карту поляка.



Если у вас возникли вопросы, связанные с получением карты поляка, то вы всегда можете обратиться за бесплатной консультацией к нашим специалистам. Мы сможем оказать вам квалифицированную помощь.