Период отпусков в Польше

Инфополанд
 
июль 08

Как вы уже догадались – в Польше начался период отпусков, а польская полиция приведена в состояние полной готовности.

Из-за эпидемии коронавируса поляки в этом году будут в основном путешествовать по стране на личных автомобилях. В полиции уже заявили, что правоохранители этим летом будут предельно строгими и не будут прощать даже самые мелкие нарушения.

Уже сейчас видно, что автомобилисты нарушают ПДД все чаще. Количество водительских прав, изъятых из-за превышения скорости в населенных пунктах на 50 км/ч, на 35 % больше, чем в это же время год назад. Именно потому полицейский автопарк снова пополнился скоростными транспортными средствами.

Страшным сном для нарушителей будет новейшая модель мотоцикла BMW R 1200 RT и Skoda Superb 4x4. Как и другие транспортные средства группы SPEED, они ездят без опознавательных знаков.

Кстати, насчет мотоциклов. Наши партнеры продают целую линейку эндуро-мотоциклов. Почему мы это пишем тут? Потому, что вы можете купить мотоцикл, используя промокод - «Карта поляка». Приезжайте в мото-салон по адресу: г.Минск, ул.Сосновый бор, 2 БЦ «Стратег», называйте промокод (выше) и получайте скидку или просто воспользуйтесь бесплатным тест-драйвом. Кстати, если захотите получить скидку на наши услуги, например на ту же карту поляка – спросите промокод у них.

Также за польскими автострадами будут с воздуха наблюдать полицейские вертолеты и дроны.

Тех водителей, которые пытаются каким-то образом скрыть номерные знаки для затруднения их идентификации, будут наказываться штрафом в размере 1000 злотых (около 223 евро).



Если у вас возникли вопросы, связанные с получением карты поляка, то вы всегда можете обратиться за бесплатной консультацией к нашим специалистам. Мы сможем оказать вам квалифицированную помощь.