Новые ограничения в связи с коронавирусом

Инфополанд
 
июнь 15

Некоторые ограничения, которые действовали в Польше с 26 июня будут изменены. Что именно и какие? Мы разобрались в этом вопросе.

Итак – один человек на 10 квадратных метров. Это касается торговых заведений, спортивных заведений (например, фитнес-центров), игровых заведений и т.д.

Максимальное количество людей, присутствующих на различных мероприятиях составляет суммарно – 150 человек.

В общественном транспорте необходимо носить маску. Правда, могут занимать все свободные места (нету ограничений на пустые места).
А вот другие заведения (в том числе костелы и гостиницы) должны быть заполнены не более чем на 75%. Стадионы, вообще, на 50%.

Данные ограничения будут действовать до конца лета. Граждане, которые прошли вакцинацию от коронавируса – в данных ограничениях не участвуют. Так что, можно сделать два хороших дела (пока идет карантин и летние каникулы). Это – сделать прививку и начать получение карты поляка. С последним - мы вам поможем гарантировано. Решение, как всегда за вами.



Если у вас возникли вопросы, связанные с получением карты поляка, то вы всегда можете обратиться за бесплатной консультацией к нашим специалистам. Мы сможем оказать вам квалифицированную помощь.