Новые ограничения по COVID

Инфополанд
 
сен 28

Новые ограничения в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой ожидаются уже на этой неделе.

А мы напоминаем, что пока в мире борются с коронавирусом – мы помогаем белорусам получить карту поляка. Абсолютно законно и легально. Консультация – бесплатна и ни к чему вас не обязывает. Можно анонимно.

Короткий дайджест по «ковидным» ограничениям.

По мнению эпидемиологов, в ближайшие дни в Польше будет регистрироваться больше тысячи заражений коронавирусом в день. Это означает, что правительство вернется к обсуждению эпидемиологических ограничений.

По информации RMF FM, власти хотят ввести лимиты для невакцинированных, ограничить проведение массовых мероприятий и ввести обязательное ношение масок на улице.

Пока нет окончательного решения, будут ли ограничения действовать по всей Польше или в отдельных регионах. Возможно, их введут только там, где меньше всего вакцинированных, либо в тех населенных пунктах, где в больницах больше всего заболевших COVID-19.

Сейчас, в больницах по всей Польше лежат больше 1,3 тыс. пациентов с коронавирусом. Неделю назад их было на триста человек меньше.

Регионы готовятся к росту числа заболевших. Например, в Мазовецком воеводстве обустраивают второй госпиталь, предназначенный только для больных COVID-19.



Если у вас возникли вопросы, связанные с получением карты поляка, то вы всегда можете обратиться за бесплатной консультацией к нашим специалистам. Мы сможем оказать вам квалифицированную помощь.