Новое направление поиска корней для получения карты поляка

Инфополанд
 
окт 03

На самом деле для поиска польских корней этот способ (в том числе и нашими специалистами) использовался давно.

Однако, в свете последних социально-политических событий – мы расскажем о нем несколько поподробнее.

Для начала (если вы еще не знаете, что это такое) вот ссылка на страницу, которая подробно расскажет: что такое корни поляка. Поиск своего польского происхождения (польские корни) – это первый шаг для получения карта поляка. А уже потом получения европейского гражданства.

Вы можете заниматься поиском польских корней самостоятельно. Для этого, вам необходимо обратиться в Национальный архив Республики Беларусь. Подробно, данную процедуру мы описали в нашем информационном разделе: читать про архив.

Если же вы хотите поручить это дело профессионалам, то советуем вам обратиться к нашим специалистам. Мы самостоятельно найдем ваши корни поляка и поможем вам получить карту поляка. Обращайтесь. В любом случае – наша первая консультация по данному вопросу – полностью бесплатна и ни к чему вам не обязывает.

Раз уж зашла речь про архив, то скажем пару слов про Национальный архив Республики Беларусь.

Официальный сайт архива: www.narb.by. В 2007 году он переехал (архив, не сайт) в здание Национальной библиотеки и занял с 17 по 21 этаж библиотеки и два фрагмента в стилобате. Теперь его адрес: 220114, г. Минск, пр-т Независимости, 116.

Не будем приводить многие цифры, говорящие об объемах архивного фонда. Все это вы сможете прочитать на их сайте. Скажем лишь, что создан архив был в 1927 году. За это время он прошел долгий и упорный путь становления.



Если у вас возникли вопросы, связанные с получением карты поляка, то вы всегда можете обратиться за бесплатной консультацией к нашим специалистам. Мы сможем оказать вам квалифицированную помощь.