На кольцевой Радослава появится ещё несколько небоскрёбов

Инфополанд
 
нояб 10

В последние годы в Варшаве строятся высотные офисные здания на перекрёстках. Расскажем немного об этом.

Не все же нам писать про политику и карту поляков. Напишем несколько строчек и про архитектуру Варшавы. Кстати, насчет карты поляка – это все еще очень и очень актуально. Особенно, в свете последних событий. Приходите к нам на бесплатную консультацию – мы обо всем вам подробно расскажем. Все консультации – полностью анонимны.

Итак, польские небоскребы. Первым, в начале 21 века, было кольцевая ОНЗ, где было построено одно из самых интересных зданий Варшавы — Rondo 1 (высота 192 м). Позже вокруг кольцевой Дашиньского стал появляться новый офисный район. Недавно девелоперов привлекла еще одна кольцевая развязка — Радослава.

Высокие постройки вокруг этого места начали свою деятельность в 1998 году. Именно тогда был построен жилой и офисный комплекс «Babka Tower» (от тогдашнего названия перекрестка - Rondo Babka). Блок имеет высоту 105 метров и долгое время был единственным высотным зданием на этой кольцевой развязке.



Сейчас напротив Аркадии строится большой офисный комплекс с доминирующей башней. В настоящее время высота комплекса Forest составляет уже 70 метров. Из 28 этажей построено 18. Его заданная высота — 120 метров — будет достигнута весной следующего года.

Forest — не единственный небоскреб, который строится здесь. Варшавский девелопер WAN SA хочет построить ещё несколько офисных зданий здесь, одним из них будет "Babka Tower II", высотой 99 метров. По соседству другой застройщик хочет построить здесь дом высотой 120 метров.

Стоит добавить, что в центре кольцевой развязки находится самая высокая мачта в Польше — 60-метровый «Марш свободы», увенчанный бело-красным флагом. Вскоре его окружат высокие здания.



Если у вас возникли вопросы, связанные с получением карты поляка, то вы всегда можете обратиться за бесплатной консультацией к нашим специалистам. Мы сможем оказать вам квалифицированную помощь.